注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年哪些人情缘旺盛?  

2015-12-29 10:10:43|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016丙申,虽然不是桃花年,但与太岁相合的几个生肖或日格,情缘也是相当旺盛的。所谓情缘,就是感情与缘分,既包括朋友、异性、情人缘分,也包括交友、恋爱、成婚的缘分。

 2016年哪些人情缘旺盛? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

   第一名:属蛇的或生于巳日的。它与太岁之申猴,构成“巳申正合”,情缘非常旺盛。

   第二名:属鼠的或生于子日的。它与太岁之申猴,构成“申子辰”三合,情缘也很旺盛。

   第四名:属龙的或生于辰日的。它与太岁之申猴,构成“申子辰”三合,情缘也很旺盛。

   以上这些,多是主动或互动的。

   还有一名,是属鸡的,或生于酉日的,它是太岁申猴的桃花,故在2016丙申年,也有一定情缘,不过并非主动,多数是被动的。

   从时间上来看,各种生肖与日格,情缘最旺的月份,是在农历丁酉八月,其次是庚子十一月,再就是壬辰三月和癸巳四月。四午五月也有小份。其它月份平淡。

   情缘是把双刃剑,看你怎么用。未婚者遇到,并妥善用好,可以成就婚姻大事。而已婚者遇到,有可能发展成婚外情,需要妥善处理。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017