注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

【2014年春节假日综合播报】  

2014-01-29 08:17:11|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年春节假日综合播报】:

 【2014年春节假日综合播报】 - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

为方便朋友们查阅假日运势,提前发布十天的综合播报,供你参考:

【腊月30运势播报】乙丑月辛丑日,天克地比,大事不宜,可祭祀扫除等。利西与东北。喜白黑蓝。属鼠、鸡、蛇、猪、龙或生于子、酉、巳、亥、辰日及喜金水的相对吉顺;属羊、马或生于未、午日及喜木火的冲突抑郁,余无大碍~

【正月初一运势播报】乙丑月壬寅日,天生地克,宜嫁娶开光上庙出行等。利东与南。喜红与绿。属猪、马、狗、兔或生于亥、午、戌、卯日及喜木火的相对吉顺;属猴、蛇或生于申、巳日及喜金水的冲突抑郁,余无大碍~

【正月初二运势播报】乙丑月癸卯日,天生地克,宜嫁娶交易出行安床等。利东与南,喜绿与红。属狗、猪、羊、虎或生于戌、亥、未、寅日及喜木火的相对吉顺;属鸡、龙或生于酉、辰日及喜土金的冲突抑郁。余无大碍。

【正月初三运势播报】乙丑月甲辰日,天同地同宜走亲访友等。利西与东南,喜白与黄。属鸡、猴、鼠、猪或生于酉、申、子、亥日及喜金水的相对吉顺;属狗、兔或生于戌、卯日及喜木火的冲突抑郁,余无大碍。

【正月初四运势播报】乙丑月乙巳日,天比地合,宜嫁娶出行串亲乔迁等。利西与东南,喜白黄。属猴、鸡、牛、龙或生于申、酉、丑、辰日及喜土金的相对吉顺;属猪、虎或生于亥、寅日及吉火木的冲突抑郁。余无大碍。

【正月初五运势播报】甲午年、丙寅月丙午日,此日621分立春,进入丙寅正月,同时也进入甲午流年。日月天比地合,宜庆贺游春等。利南与西南。喜红黄。属羊、虎、狗、兔、蛇、马或生于未、寅、戌、卯、巳、午日及吉木火的相对吉顺;属鼠、牛或生于子、丑日及喜金水的冲突抑郁。余无大碍。

【正月初六运势播报】丙寅月丁未日,天同地克,宜嫁娶开业动土出行安床交易等等。利南与西南。喜红黄。属马、猪、兔、虎或生于午、亥、卯、寅日及喜木火的相对吉顺;属牛、鼠或生于丑、子日及喜金水的冲突抑郁。余无大碍。

【正月初七运势播报】丙寅月戊申日,天生地冲,诸事不宜。利西与北。喜白黑蓝。属蛇、鼠、龙、鸡或生于巳、子、辰、酉日及喜金水的相对吉顺;属虎、猪或生于寅、亥日及喜木火的冲突抑郁。余无大碍。

【正月初八运势播报】丙寅月己酉日,天生地克,宜开市出行动土修造等。利西与东南。喜白黑蓝。属龙、蛇、牛、猴或生于辰、巳、丑、申日及喜土金的相对吉顺;属兔、狗或生于卯、戌日及喜木火的冲突抑郁。余无大碍。

【正月初九运势播报】丙寅月庚戌日,天克地合,尚宜开业出行等。利东与西北。喜绿与红。属兔、虎、马、蛇或生于卯、寅、午、巳日及喜木火的相对吉顺;属龙、鸡或生于辰、酉日及喜土金的冲突抑郁,余无大碍。

 

    提前祝你春节快乐,马年腾飞!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017