注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

《清明4天运势播报》  

2013-04-03 09:01:16|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《清明4天运势播报》

清明小长假来了,现将46号,以及7号的每日运势分析如下,以供朋友们出行与生活参考:

 《清明4天运势播报》 - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

二月二十四,44号清明节,2305分之前仍属乙卯月、庚子日,天合地刑,诸事波折但宜进行。利正北正西东北,喜蓝白忌黄红,丑申辰亥时吉。属牛、猴、龙、猪或丑、申、辰、亥日的顺畅吉利。属马、羊、兔或午、未、卯日的冲突抑郁。其它无大碍。

二月二十五,45号,子时清明就已进入丙辰月、辛丑日,天合地同,诸事顺遂。利正西东北正北,喜蓝白忌红绿,子巳酉申时吉。属鼠、蛇、鸡、猴或子、巳、酉、申日的顺畅吉利。属羊、马、狗或未、午、戌日的冲突抑郁。其它无大碍。

二月二十六,4月六号,癸巳年、丙辰月、壬寅日,天克地克自身相生,诸事波折。利正北东北正东,喜蓝绿忌白黄,亥午戌卯时吉。属猪、马、狗、兔或亥、午、戌、卯日的顺畅吉利。属猴、蛇或申、巳日的冲突抑郁。其它无大碍。

二月二十七,47号,癸巳年、丙辰月、癸卯日,天克地害自身相生,诸事波折。利正北正东,喜蓝绿忌白黄,戌亥未寅时吉。属狗、猪、羊、虎或戌、亥、未、寅日的顺畅吉利。属鸡、龙或酉、辰日的冲突抑郁。其它无大碍。

《今日物语》清明节时雨纷纷,路上行人欲断魂,春夏交接之时,人禽都易流感,故应远离禽类,少食鸟禽,珍爱生命。更要适当调节心理情绪,谨慎注意交通安全,亲们善自保重,节日愉快!

亲们,这个清明小长假,你准备去哪踏青游玩呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017