注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

几月生人漂亮多情?  

2012-11-09 08:25:50|  分类: 婚配与生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谁都喜欢漂亮多情的人,谁都认为漂亮多情,肯定是父母遗传的,谁也想不到漂亮多情,除了父母的遗传因素以外,还是与出生的时间和环境有关系的。

其实人并不是父母生的,如果这样说,肯定百分之百有人反对。但这话却不无道理。人来源于大自然,产生于大自然,是由时间、环境、和物质合成的,所以从这个角度来说,人是大自然生的,只不过借助了父母这个载体而已;父母就象一棵植物,起了合成作用,而孕育出的结果,则属自然的产物。

所以人是一个复杂的产物,既遗传了父母的一些因素,也吸收了大自然的一些因素,这二者是相辅相成的,这也就是为什么孩子长的既象父母,又不象父母的原因。

几月生人漂亮多情? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

现在先分析一下时间因素,对孕育孩子漂亮与性情的影响。

这个课题虽然研究起来比较困难,但分析起来却十分简单,因为这是通过对无数例生辰八字的反推验证,而得出的结论。在一个生辰八字中,是以日干代表自身,而以月份为提纲,所以月份又称为月令;月令是对日干起决定作用的因素。而月令又代表情缘,月令与年份的关系比较“亲密”,则生出的孩子就比较漂亮而多情。何谓“亲密”?

亲密,是指桃花情缘,是指月令为此年的桃花月。所以这就是,如果孩子生于每年之中的桃花月份,则其便是比较漂亮而多情的。换言之,如果一个生辰八字中,月令带桃花的话,则其便是漂亮多情的人。

结论一经得出,接下来就可以顺藤摸瓜,知道几月生人漂亮多情了。

一年之中有四个桃花月,这便是:卯二月、午五月、酉八月、子十一月。所以,笼统地看,只要生于这四个月份的人,多数是漂亮多情的。

但这其中,还有更细的区分。

如果按生肖来看:

寅虎、午马、戌狗,生于卯二月的更加漂亮多情。

巳蛇、酉鸡、丑牛,生于午五月的更加漂亮多情。

申猴、子鼠、辰龙,生于酉八月的更加漂亮多情。

亥猪、卯兔、未羊,生于子十一月的更加漂亮多情;

如果按日格来看:

寅日、午日、戌日,生于卯二月的更加漂亮多情。

巳日、酉日、丑日,生于午五月的更加漂亮多情。

申日、子日、辰日,生于酉八月的更加漂亮多情。

亥日、卯日、未日,生于子十一月的更加漂亮多情;

谁说生人是不能掌控的呢?根据以上这个规律,我们完全可以计划生育,生一个漂亮多情的宝宝。从顺产的角度来看,我们事先虽然不能选择出生的日子,但提前预选出生的月份,是完全可以做到的。只要确定了哪年准备生,再把其出生的月份,选择在桃花的月份里,就可以生一个漂亮多情的宝宝了。

比如,把2014甲午年的宝宝,选择生在农历的卯二月,则其不但长相漂亮多情,而且与父母的关系,也是比较融洽的。

 

本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,欢迎阅读欣赏与媒体约稿,但不允许擅自转作商业用途,更反对盗版抄袭,否则追究侵权责任!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017