注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何看马苏与俩男友的恩怨情缘?  

2012-11-02 07:44:30|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据现代金报11月1日报道:奥运冠军孔令辉与马苏的爱情长跑了10年,依旧没有进入婚姻殿堂,却几经波折,不时有恋情终结的传闻,让两人的关系再度被打上了问号。而近日有媒体拍到马苏与吴奇隆逛街至深夜后,也有了两人相恋的传闻,并且发现两人在微博上互秀爱意而孔令辉目前没有对此作出回应。吴奇隆与马苏共同主演的电视剧《新白发魔女传》刚刚上演大结局,两人在剧中演绎了一段凄美的爱情故事。

如何看马苏与俩男友的恩怨情缘? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

至于吴奇隆,四年前与马雅舒的婚姻不欢而散,令他蒙受感情和经济双重损失,直到去年的《步步惊心》(观剧)才让他重回巅峰。马苏则是在多年的努力之后在近年奉献了《大男当婚》、《北京青年》等广受好评的作品。而她与孔令辉的恋情经过十年的风风雨雨,屡屡传出婚讯却始终没有好消息落地。

那么从命理合婚角度来看,马苏与两个男友的情缘,又是怎样体现的呢?

根据相关资料(网络资料仅供参考),分别排出仨人八字与目前运程是:

孔令辉:1975年10月18日生,天秤座,著名乒乓球员,八字前三柱为:

乙卯、丙戌、丁酉、(时辰)

现行于08年10月换行的壬午大运之中。

马苏:1981年2月17号生,水瓶座,当红青年演员,八字前三柱为:

辛酉、庚寅、丙寅、(时辰)

现行于06年9月换行的癸巳大运之中。

吴奇隆:1970年10月31日生,天蝎座,著名台湾演员,八字前三柱为:

庚戌、丙戌、甲申、(时辰)

现行于庚寅大运之中,2013年6月换行辛卯大运。

 

先从马苏与孔令辉的合婚姻缘来看:

代表婚配根基的年柱,是天克地冲,辛乙相克,卯酉相冲,犯了婚配中的大忌:生肖六冲,表示婚配的根基相当差;或者根本就不是一路人,却想搭伴走。代表情缘的月柱,是天克地合,丙庚相克,表示客观条件并不般配;但寅戌半合,却有一定情缘,不过寅戌不是近合,而是遥合,故此情缘并非相濡以沫的情缘,而是隔空飞靴,时断时续,并不稳定。代表本人的日干、和代表婚宫配偶的日支,是天同地克,丙丁相同,表示名份相当;酉寅相克,表示性格脾气、思维方式、价值规律等,都有较大差异,在一起并不融洽或愉悦。

再从马孔的婚运走势与流年婚讯来看,在2018年之前,一直处于天克地同的状态,流年上婚讯也不同步;而且预示,不但马苏对这段长跑已经厌倦,令辉也或另生别念了,虽然2018年之后婚运遥合,但孔能否伴她再跑十年,这就不是命理问题,而是一种个人毅力了。

实际上,孔令辉和马苏多次传出分手传闻,就在伦敦奥运会结束后,有圈内人士爆料,马苏与孔令辉的恋情已经名存实亡。有媒体披露,随着马苏的星路越来越顺,俩人的名气地位与心理也发生变化,对“孔令辉女友”的身份也开始排斥。

如何看马苏与俩男友的恩怨情缘? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

  

再从马苏与吴奇隆的合婚姻缘来看:

代表婚配根基的年柱,是天同地害,辛庚相同,猩猩相惜;酉戌相害,也犯大忌,表示婚配的根基也比较差,也不一定能起到一起。代表情缘的月柱,是天克地合,这与马孔的情缘,是极其相似的!也是天克地合,丙庚相克,表示客观条件并不般配;但寅戌半合,却有一定情缘,不过寅戌不是近合,而是遥合,故此情缘并非相濡以沫的情缘,而是隔空飞靴,时断时续,并不稳定。代表本人的日干、与代表婚宫配偶的日支,也是天生地冲,丙甲相生,表示名气地位虽然比较般配,但寅申相冲,尤其是婚宫日格,犯了六冲,更是性格脾气、思维方式、价值规律等,都有极大差异,或天壤之别,只会相互冲害,绝不会相敬如宾,更难相濡以沫,更谈何长久呢?

再从马吴的婚运走势与流年婚讯来看,在2013年6月之前,俩婚运寅巳相刑,很难走到一起。即使2013年6月之后,也是天克地生,动荡不定。何况吴奇隆今年婚宫半合,情牵两线;明年婚宫正合,情缘落定;马苏今年婚星虽动,但婚喜不现;明年婚宫遇刑,感情巨变,红鸾无期。故俩人也不宜草率从事。如果勉强凑合,则难免日后恩断情绝,悲剧重演。

 

从上述分析来看,其实三人都没有找对命中的那个人。尤其是马苏,前三柱婚星不现,以财代官,命里应该找个富商而非演员或运动员。而孔令辉呢,财星位于坐下,应该找个天天接触的身边的人,比如运动员,则更有共同的志趣与爱好。而吴帅哥呢,财星为戌土,应在本地域向那些单身者努力,而不应跑来大陆采别人头上的花,无论人家情路怎样,你都不应插上一腿,老大不小的了,弄个小三并不光彩!

我们分析明星婚恋的目的,并不在于什么马前马后,何况他们的资料也并不一定准确;而是以此为鉴,来对照我们的婚恋感情,一定要找一个对的人,找一个命中有缘的人,找一个八字生合的人,这样的人才是你的命中真爱,才能爱情愉悦甜蜜,生活幸福长久。

而从现实来看,感情是应该踏踏实实落地生根的,亲亲密密朝夕相伴的,而不要痴迷在不现实的感情之中,更不要隔空扔靴,也不要做叶公好龙那样的傻事;而应该珍视身边的人,那些与你耳鬓厮磨,天天工作或生活在一个圈子里,有共同的兴趣爱好,有一定感情基础的人;这样的人才适合做你的婚姻伴侣,终老林泉。

 

本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,欢迎阅读欣赏与媒体约稿,但不允许擅自转作商业用途,更反对盗版抄袭,否则追究侵权责任!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017