注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

年底前你还有成婚机缘吗?  

2011-10-08 09:00:32|  分类: 婚配与生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年是辛卯年,是传统意义上的桃花年,而桃花又代表喜庆,故成婚的人特别多,尤其是很多大龄的明星剩女,也先后或扎堆完成了婚姻大事,单是9月26日之后,就先后有谢娜、莫文蔚、郭羡妮完美成婚,而梁咏琪也在3号成婚……。明星成婚只是为我们树立了一个榜样,作为普通人来讲,在今后的几个月里,哪些人还有成婚的喜讯呢?

年底前你还有成婚机缘吗? - 方久铭 - 方久铭国易讲堂

 

第一,命中带桃花的人。

桃花代表异性情缘,又代表喜庆之象,故命中带桃花的人,尤其是以卯为桃花的人,今年成婚的机率很高,年底前还有机会。

第二,属虎、属马、属狗的人。

这三种属相的人,是以卯为桃花的,不管是命中带卯的,还是不带卯的,都遇到了桃花年,故成婚的机率也很高,年底前还有机缘。

第三,戌土、亥水、未羊、酉金、子水日格的人。

日格是婚姻宫,婚姻有动象,也是成婚的信息之一。以上这些日格,都分别是合婚宫、冲婚宫、或刑婚宫的,均有不同程度的变动之象,故成婚的机率也比较大,年底前还有婚缘。

第四,女命以辛金或卯木为官星的人。

女命是以官星代表婚情与配偶的,今年是辛卯流年,女命八字中,有以辛金或卯木为官星的人,官星到位,故也有成婚的信息,尤其是年底前,婚缘更旺。

第五,男命以辛金或卯木为财星的人。

男命是以财星代表婚情与配偶的,今年是辛卯流年,男命八字中,有以辛金或卯木为财星的人,财星到位,故也有成婚的信息,尤其是的底前,婚缘也很旺。

从流年与流月关系来看:

上半年成婚较多的月份,一般集中于农历的壬辰三月(公历五一前后),和农历的乙未六月(公历八一前后)。而下半年成婚较多的月份,则集中于农历的丁酉八月、戊戌九月、和己亥十月这三个月,会形成一个结婚的高峰期,农历的庚子十一月份,和辛丑腊月,也有很多人选择成婚。

近期结婚的时间,一般都集中于农历的丁酉月,也就是公历的九月底十月初左右。因为酉月与卯年相冲,逢冲必动,在婚姻方面,会有很多人发生变化,未婚者便有成婚的动象。

公历的10月8号23点以后,进入农历的戊戌月,戌月与卯年正合,又迎来一个成婚的高峰期,故此月也是一个成婚较多的喜庆之月。

公历的11月8号以后,进入农历的己亥月,亥月与卯年相合,成婚的机缘也多。

至于庚子十一月,子与卯刑,婚宫本有动象,而以子为桃花的,与卯构成“子卯”刑,两桃花相刑,变动更强一些;而辛丑腊月,辛金到位,以辛为官财的,也有成婚之象。

故综合来看,下半年成婚的机缘也很多,命中有成婚迹象的,应该把握时机,积极努力,完成婚姻大事。

本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,娱乐八卦不可轻信,欢迎阅读欣赏或个人收藏,但绝不允许转作商业用途,也反对抄袭盗版,否则追究侵权责任!

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017