注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

哪些老牛爱吃嫩草?  

2011-10-28 08:57:20|  分类: 婚配与生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期,网传周杰伦与昆凌在欧洲秘密注册结婚,尽管周杰伦矢口否认,多数人却为此祝福;一个78年的大叔,娶了一个93年的小萝莉,年龄相差15岁,故也有人指周杰伦是“老牛吃嫩草”,岂不知这也是命中注定的,那么从命理上看,哪些人喜欢老牛吃嫩草呢?

第一种迹象:男女八字时柱带桃花的。

因为八字中的时柱,是子女宫,表示小辈或晚辈;又因为桃花代表异性情缘,故不论男女,如果时柱带桃花,则表示喜欢小的嫩的,而且现实中极有可能与小嫩妹或小帅哥有染,如果条件具备,也极有可能走向婚姻。

什么是桃花?

有四句口诀,对照八字,以年支或日支来查,见到者就是:

亥卯未年或日,八字中再见到子,子就是桃花。

巳酉丑年或日,八字中再见到午,午就是桃花。

寅午戌年或日,八字中再见到卯,卯就是桃花。

申子辰年或日,八字中再见到酉,酉就是桃花。

第二种迹象:女命八字官星在时柱的。

官星代表女性的婚恋、情缘与配偶,而时柱又代表小辈或晚辈的人,故如果女命八字中,时柱上出现官星,则表示喜欢小帅哥、小白脸、小奶油的男生,官星为正的,多数可能开花结果,是认真对待的;官星为偏的,多数可能只开花难结果,或玩玩而已。

第三种迹象:女命八字中官星杂乱而多的。

尽管女命八字时柱上,并没有出现官星,但如果八字其它柱上,出现三个以上的官星,或者官杀混杂、明暗混杂,也表示该女人情缘旺盛,来者不拒,老嫩通吃,尤其喜欢奶油小白脸。

比如昆凌的八字:癸酉、庚申、乙丑、(时辰)。其中乙木日干代表自己,克乙木的庚金正官、申金正官、酉金七杀,还有丑中暗藏的辛金七杀,这四个官杀都代表婚情与配偶,官杀四个,混杂而多,而且目前正行于辛酉七杀运中,表示该女情缘相当旺盛,老嫩通通爱吃,不但喜欢杰伦这样的大叔,也暗中喜欢小弟弟类的嫩草,这也为日后的婚途埋下了些许隐患。

什么是官星?

以日干代表我,克我者为官。比如日干是水,克水的土就是官。比如日干为木,克木的金就是官,比如日干是火,克火的水就是官。比如日干是土,克土的木就是官。比如日干是金,克金的火就是官。以阴阳区分,同性相克为偏官(又称七杀),异性相克为正官。官杀都代表女性的婚情与配偶,而也可以正官代表结婚对象,以七杀代表婚外情缘。

第四种迹象:男命八字财星在时柱的。

财星代表男性的婚恋、情缘与配偶,而时柱又代表小辈或晚辈的人,故如果男命八字中,时柱上出现财星,则表示喜欢小太妹、小萝莉、小可爱的女生,财星为正的,多数或能开花结果,是认真对待的;财星为偏的,多数或只开花难结果,或游戏而已。

第五种迹象:男命八字财星杂乱而多的。

尽管男命八字时柱上,并没有出现财星,但如果八字其它柱上,出现三个以上的财星,或者正偏混杂、明暗混杂,也表示该男人情缘旺盛,来者不拒,老嫩通吃,尤其喜欢可爱小萝莉。

比如周杰伦的八字:戊午、乙丑、乙酉、(时辰)。乙木日干代表自身,戊土正才、丑土偏财、还有暗藏在午中的己土偏财,这三个财星,代表婚情与配偶,在八字中正偏混杂、明暗混杂,而且目前正行于戊辰妻财运中,也表示异性缘非常旺盛,明里道貌岸然,暗中老嫩通吃,尤其喜欢昆凌这样的小萝莉,这也为日后的婚途,埋下了一些阴影。

什么是财星?

以日干代表我,我克者为财。比如日干是水,所克的火就是财。比如日干为木,所克的土就是财,比如日干是火,所克的金就是财。比如日干是土,所克的水就是财。比如日干是金,所克的木就是财。以阴阳区分,同性相克为偏财(又称七杀),异性相克为正才。财才都代表男性的婚情与配偶,而也可以正才代表结婚对象,以七杀代表婚外情缘。

你命中有这些迹象吗?如果有,那你可是饱有嫩福啦,不论老嫩,都是与生俱来的缘分,没必要羞羞答答,也没必要婉拒烦恼,顺其自然随缘而遇就是了。只不过不要玩耍,也不要游戏,彼此认真对待,倍加珍惜,就一定能开花结果,获得希望的幸福。

本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,娱乐八卦不可轻信,欢迎阅读欣赏或个人收藏,但绝不允许转作商业用途,也反对抄袭盗版,否则追究侵权责任!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017