注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

张柏芝搭上郑伊健是否有缘?  

2011-10-19 08:21:40|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据娱乐快讯:“锋芝”离婚后不久,张柏芝就火速搭上了郑伊健,致使已拍拖五年的郑伊健与蒙嘉慧分道扬镳。前几日更有人目击张柏芝飞赴内地探班正在拍戏的郑伊健,两人一副热恋中的模样。而记者刚刚获悉,郑伊健日前也趁着拍戏空挡飞来上海看望同样拍摄电影中的张柏芝。

张柏芝搭上郑伊健是否有缘? - 方久铭 - 方久铭国易讲堂

 

健芝上海热恋,是否空穴来风?俩人是否有缘?看一下俩人八字合婚状态,也许就有答案了。

张柏芝八字:庚申、辛(巳)、丁酉、甲辰。现行于:戊寅大运中。

郑伊健八字:丁未、己酉、辛丑、(时辰)。现行于:己巳大运中。

从俩八字合婚状态来看:年柱天克地脆,表示婚配的根基不好。月柱天生地合,表示确有情缘,因为月宫是代表情缘的,不过柏芝月令落空,又表示情缘可能中断,不够牢固。日柱是天克地合,而且此酉丑之合,为相生之合,又是婚宫之合,性向之合,故吸力较大,表示俩人性格脾气、思维方式与价值观念等,都比较融洽合拍,尤其是性向相吸,气味相投,故如果现实中有接触的客观条件,便很容易混到一起,而男欢女爱,如胶似膝,是两厢情愿的,并不存在谁搭谁的问题;不过尽管鱼水欢愉,但俩日干却是丁辛相克,也表示若想走到一起,还是存在很多客观障碍;加之婚运也是天同地刑,寅巳相刑,则表示并非善缘,而且思想上也阻力挺大,故不一定如愿以偿。

再从流年来看,今年辛卯,卯冲柏芝婚宫酉,逢冲必动,离婚刚过,少妇新寡,虽然寂寞,但却无紧接再婚之缘;郑伊健卯木偏财到位,也只不过是移情别恋之欢,也无踏实婚讯。

不过明年壬辰,柏芝婚宫遇辰来合,红鸾星动,有合则喜,伊健婚宫有辰来助,也是乐得逍遥,故俩人明年若是机缘巧合,有接触的条件,那更是情不自禁,尽享鱼水之欢。

2013癸巳流年,柏芝落空的巳,填实到位,况且来合婚宫的酉,表示情缘殊胜;伊健也是婚宫巳丑遥合,刑去大运的寅,貌似去除了一些客观障碍,故俩人似有继续加深的迹象。

2014甲午流年,俩人同时遇到桃花年,感情之花盛开,是否有预期的结果,此年便有分晓。

不过以上分析,仅仅是从命与运两个方面,但还有一个因素非常重要,这就是还要合结合风水环境的影响。

假如俩人所处的风水环境(包括工作生活娱乐等)能够经常接触,便有收获某种结果的可能。假如俩人没有经常接触的客观条件,则也会各自移情别恋,情归别处。因为双方都是不甘寂寞的人,柏芝虽然阅人无数,但不可一月无男;伊健虽然频换三友,也不可一月无女,耐不住寂寞的人,很难有踏实的姻缘,这也是性情所致,饮水之需,冷暖自知。

张柏芝搭上郑伊健是否有缘? - 方久铭 - 方久铭国易讲堂

 

至于郑伊健与前女友蒙嘉慧的关系,其实要比柏芝好些。蒙嘉慧八字:乙卯、癸未、辛巳、(时辰),现行于丁亥运中。单看蒙的个人感情,当然要比柏芝清纯踏实,比较有良妻贤妇之象,可这年头,女子过于贤淑,或许缺乏情趣,也不一定讨男人喜欢……。再从俩八字合婚来看:年柱天生地合,根基很好。月柱天克地脆,情缘不稳。日柱天比地合,性格脾气也比较投缘,或因大运巳亥相冲,终被冲断,其实比较可惜。

本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,娱乐八卦不可轻信。欢迎阅读欣赏或约稿,但不允许转作商业用途,更反对抄袭盗版,否则追究侵权责任!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017