注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

睡向不当也会影响婚恋  

2011-04-15 08:24:55|  分类: 五行与自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人是大自然的产物,无时无刻不在受着自然气场的影响,人与自然的沟通,有一个基点,这就是百汇穴,百汇穴在人的头顶约正中朝上的位置,当我们站立的时候,这个基点是朝上的,当我们躺下或睡觉时,这个基点是朝向某个方向的,头朝哪个方向,不但影响着你的人生运气,同时也诱导着你的婚恋气场。

睡向不当也会影响婚恋 - 方久铭 - 方久铭国易研究

 

人的婚恋感情,是受多方面因素影响的,既有现实因素,也有命理因素,同时也有风水因素,有时风水因素的影响,也可能超过其它因素,而风水中的睡向,也是一个相当重要的方面,睡向正确,则有利婚恋,睡向不当,则影响婚恋。

那怎样判断睡向是否正当或不当呢?

一是从生肖角度简单判断。

由于生肖属性代表了出生年份的基础气场,故生肖五行与睡向方位五行相合相生时,则有利婚恋,当生肖五行与睡向方位五行相冲相克时,则不利婚恋:

亥猪:适宜朝向东北、正东、或正北,不宜朝向东南、西南、或正南。

子鼠:适宜朝向东北、东南、或正北,不宜朝向正南、西南、或正东。

丑牛:适宜朝向正北、东南、或正西,不宜朝向西南、正南、或西北。

寅虎:适宜朝向东北、正南、或西北,不宜朝向西南、东南、或正西。

卯兔:适宜朝向西北、东北、或西南,不宜朝向正西、东南、或正北。

辰龙:适宜朝向正西、西南、或正北,不宜朝向西北、正东、或正南。

巳蛇:适宜朝向西南、正西、或正南,不宜朝向东北、正北。

午马:适宜朝向西南、正东、或西北,不宜朝向正北、东北、或东南。

未羊:适宜朝向正南、正东、或西南,不宜朝向东北、西北、或正北。

申猴:适宜朝向东南、正北、或正西,不宜朝向东北、正南。

酉鸡:适宜朝向东南、东北、或正西,不宜朝向正东、西北、或正南。

戌狗:适宜朝向正东、正南、或西北,不宜朝向东南、正西、或东北。

二是从命理角度精确判断。

生肖只是表示了出生年份的五行气场,当你不知自己的命理喜忌时,则可以按生肖宜忌去进行判断调整,而出生的年月日时的综合气场,则是由年月日时四柱八字来表示的,由于每个人命中的五行喜忌都是有区别的,有的喜木忌金,有的喜火忌水,有的喜土忌木,有的喜金忌火,有的喜水忌土等等,所以其宜忌的睡向也不尽相同,当睡向方位与八字(命理)喜用相合相生时,则有利婚恋;当睡向方位与八字(命理)喜用相冲相害时,则不利婚恋:

命中喜亥子水的,适宜朝向正北、正西、或东北、东南;不宜朝向正南、西南、或西北。

命中喜寅卯木的,适宜朝向正东、正北、或西北、西南;不宜朝向正西、东南、或东北。

命中喜巳午火的,适宜朝向正南、正东、或西南、西北;不宜朝向正北、东南、或东北。

命中喜未戌土的,适宜朝向西南、西北、或正南、正东;不宜朝向东北、东南。

命中喜丑辰土的,适宜朝向东北、东南、或正北、正西;不宜朝向西南、西北。

命中喜申酉金的,适宜朝向正西、东南、东北;不宜朝向正南、西南、西北。

但现实中,总不可能如愿以偿,有时生肖睡向与命理睡向是一致的,有时也可能是不一致的,当生肖睡向与命理睡向发生矛盾时,应以命理睡向为准,因为生肖喜忌只是概括的不具体的,而命理喜忌则是精确的很具体的。

根据生肖宜忌选择睡向比较简单易行,但根据命理喜忌选择睡向就比较复杂专业了,故当自己判断不了时,就需要请命理专家帮你判断一下,才不至于弄反了睡向,影响到婚恋大事。有些大龄迟迟不能婚嫁,有些恋人经常吵架,有些夫妻反目成仇,这与睡向不当也不无关系。

睡向问题同样适用于宝宝,当宝宝睡觉不宁,或老是哭闹时,有可能就是睡向不当,这时不妨调整一下睡向,宝宝就睡的安宁了。

本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,欢迎阅读欣赏或收藏,但不允许转作商业作途,否则追究侵权责任!

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017