注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

这些男星为何老当益壮?  

2011-11-25 08:51:55|  分类: 明星与娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在这个萝莉爱搭大叔的年代,男人如果没有一点本事或内功,是撑不起那片天的。不过娱乐圈有些男星,却能够青春焕发,老当益壮,当仁不让,尤其是50多岁还能老来得子,不免令世人刮目相看。

  那么这些男星为何老当益壮呢?其实秘密就隐藏在命理之中。从生辰八字来看,命中以食神伤官为喜用的,或晚年行食伤喜运的,一般都能梅开二度,老当益壮,不但令萝利们喜不自胜,而且也令青年人望尘莫及。

  这是为什么呢?因为食神与伤官,都是代表子女辈的,如果八字中子女星旺而喜用,那也表示此人青春不老,老来益强,堪当重任,大器晚成。如果子女星位于时柱,也表示老来还有子息,而且富贵贤孝有出息。

  下面让我们从几个有代表性的男星命理中,一探究竟吧!

        

这些男星为何老当益壮? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  刘德华50岁要做爸爸:9月份才过完50岁生日的刘德华近日迎来喜讯:46岁老婆怀孕、安胎,刘德华即将做爸爸。据港媒2011年11月16日爆料,刘德华、朱丽倩结婚3年,遍寻中西名医,更盛传一度到法国进行人工受孕,皆失望而归。不过今日却有指信奉台湾地藏菩萨的朱丽倩,终于成功怀孕,为对菩萨表示谢意,早前,刘德华秘密安排台湾的地皎法师来港三天弘法,并顺道请求法师,替千辛万苦求得的胎儿寻求菩萨庇佑,而且请来20名尼姑,替朱丽倩诵经发功,力保刘家嫡系。刘德华八字是:辛丑、丁酉、癸亥、甲寅,甲寅伤官位于时柱,旺为喜用,故年近半百,功力不减,还有当爸爸的喜讯……在祝贺华仔的同时,我们也来看看,还有哪些男星50岁以后还能得孩子,继续做爸爸。

        

这些男星为何老当益壮? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  齐秦51岁做爸爸:1960年1月12日出生的齐秦今年年中再传喜闻,其27岁女友孙丽雅在美国为其产下女儿一个。据悉,齐秦、孙丽雅相差24岁,都属猪,但仍未正式结婚,2010年齐秦被问会放弃雅雅,和前女友王祖贤复合时,齐秦说“计划赶不上变化。如今,齐秦和雅雅有了爱的结晶,表明他和王祖贤复合无望。事实上,之前他在温哥华演出,已安排雅雅和王祖贤见面。齐秦八字是:己亥、丁丑、己亥、庚午,庚金伤官位于时柱,虽然较弱,但有申运相助,故年过半百,老当益壮,老来得子……

        

这些男星为何老当益壮? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  梁锦松51岁做爸爸:2002年7月15日,1952年出生的梁锦松与1977年出生的伏明霞于夏威夷闪电注册结婚,婚后育有一女二子。长女梁司渝于2003年出生,当时梁锦松已经51岁多,次子梁皓嘉及幼子于2004年及2008年出生。他生辰八字是:辛卯、辛丑、甲戌、丁卯,以丁火伤官为用,也是年过半百,老骥伏枥,造人不断……

       

这些男星为何老当益壮? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  寇振海54岁做爸爸:老牌偶像男星寇振海如今堪称“老爷专业户”,尤其是《金粉世家》《情深深雨蒙蒙》中的老爷被其诠释得栩栩如生。演艺事业一路平坦的寇振海在情感方面比较“落伍”,2008年才当上爸爸,那一年,寇振海已经54岁高龄。他生辰八字是:甲午、甲戌、癸亥、乙卯,以甲乙食伤为用,老年得子,老骥伏枥……

        

这些男星为何老当益壮? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  王刚60岁做爸爸:王刚60岁时,小他19岁的妻子为其生下一儿子。尽管相差19岁,但一家三口十分恩爱,幸福生活令人艳羡。巧合的是,此前不久,王刚女儿也刚为其生下孙子一个,王刚60岁之际既得儿子又得孙子,可谓喜事连连。他生辰八字是:戊子、甲子、癸未、壬戌,以甲木伤官为用,老年得子,老当益壮……

        

这些男星为何老当益壮? - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  郭台铭59岁做爸爸:关之琳、刘嘉玲、林志玲....提起这些女星就不得不提提郭台铭,这位因集团员工频繁跳楼而焦头烂额的富商,在60岁大寿前夕,得到一儿子,也算是冲冲喜啦。他生辰八字是:庚寅、乙(酉)、丙子、己丑,己丑伤官为用,位于时柱,老年再得子息,老将不减当年勇……

 

  另外还有吴孟达、刘威、汤振业、邓建国等,也是年近半百,或近过半百,而喜得贵子,或有萝利相伴,……

 

  这些男星功力强旺,除了食伤为用以外,还有一个鲜为人知的命理因素,就是命中丑戌作用,丑戌代表生殖系统,命带丑戌者,一般都功夫强劲,至老不衰……不信?那你就验证一下吧!

 

本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,娱乐八卦不可轻信,欢迎阅读欣赏或约稿,但不允许转作商业用途,更反对抄袭盗版,否则追究侵权责任!

  评论这张
 
阅读(9060)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017