注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

哪些人命犯小三问题?   

2011-11-21 09:11:21|  分类: 婚配与生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  从婚姻感情方面来看,常听说命带桃花、命带羊刃、命带魁罡、或命带阴差阳错等这些妨碍婚恋的神煞,没听说还有命带小三的。但现实中的确有小三存在,而且越来越多。既然现实中有小三,那命里也肯定有对应的,这应该是表里一致的。那么哪些人命犯小三问题呢?

       

哪些人命犯小三问题?  - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  第一,女士官杀混杂的。

  在一个女命中,是以正官代表正夫,而以偏官(俗称七杀)代表偏夫,或二婚的对象,或相好的情人等,故女命官杀混杂而多,或七杀比较生旺,就容易惹来小三对丈夫的骚扰,形成官杀混杂争夫的局面。有时候正官或许就被三儿打败了。而本人也可也易陷入小三的困境中……

  第二,男士正偏财混杂的。

  在一个男命中,是以正才代表正妻,而以偏财代表偏妻,或小妾,或二房,或相好的情人等。故男命正偏财混杂而多,或偏财比较生旺,也容易招来小三对正妻的威胁,形成正偏财混杂的局面。有时候正妻或许就被小三取代了。而本人也易陷入小三困境中……

  第三,男女命带桃花的。

  桃花代表异性情缘,对未婚者来讲,或未婚时遇桃花,表示异性缘好,容易找到恋爱对象,结成恩爱夫妻,但对已婚者来讲,或婚后遇桃花,则表示容易移情别恋,粘花惹草,招来小三,影响到婚恋家庭的稳定。尤其是时柱带墙外桃花的,或命带两个桃花以上的,小三问题更加泛滥。而本人也易陷入小三困境中……

  第四,女命食伤旺盛的。

  在一个女命中,如果食神与伤官比较旺盛,而正官或偏官比较薄弱,则容易形成“伤官制官”或“食神制杀”的局面,从而把官杀给伤害或打败了,故有这种标志的人,也容易被小三战胜。而本人也易陷入小三困境中……

  第五,女命比劫夹官的。

  如果在一个女命中,两个比劫夹着一个官杀,也表示自己的老公,容易被姐妹、同事或朋友横刀夺爱。而本人也易受小三伤害至深……

  第六,男命比劫旺盛的。

  在一个男命中,如果代表兄妹、同事或朋友的比劫,非常旺盛,或两个比劫平着一个妻财,也表示自己的老婆,很容易被兄弟、同事或朋友横刀夺爱。而本人也易受小三伤害至深……

       

哪些人命犯小三问题?  - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

  以上情况,不论遇到哪一种,都属命带小三的标志,不但预示婚恋中会遇到小三干扰,而且本人也易发生小三问题……。不过这只是标志,虽然命里有,但不一定都变成现实,这要根据标志的力量强弱,与所处的风水环境而定。不过也提醒大家:在婚恋感情中,不但需要辛勤付出,洁身自好,不要充当小三;同时也要提防被小三骚扰,或被小三横刀夺爱。

   什么是官杀、才财、食伤、比劫?

   记住这几句话,就查出来了:

   一个生辰八字,是以日干代表自身,代表我,故克我者为官,根据阴阳区分,异性之克为正官,同性之克为七杀。我克者为财,异性之克为正才,同性之克为偏财。我生者为食伤,异性之生为伤官,同性之生为食神。同我者为比劫,同性之同为比肩,异性之同为劫财。

     

哪些人命犯小三问题?  - 方久铭 - 方久铭人生讲堂

 

   怎么来打败小三呢?

   如果你命中的正气足够大,虽然犯了小三,但有可能把小三打败。如果你命中的正气比较微弱,当犯了小三时,则有可能败下阵来,被小三战胜。

   什么是正气?就是喜用五行比较旺盛,或是制约桃花、偏官、偏财;或制约伤官食神、制约比劫的力量比较强大,就能战而胜之,驱逐小三。

   还可以有针对性地进行调整。比如桃花旺盛为凶,可以加强对其管理。比如偏官为凶旺盛,可以用食伤的五行来制约它。偏财为凶旺盛,可以用比劫的五行来制约它。食伤为凶旺盛,可以用印枭的五行来制约它。比劫为凶旺盛,可以用官杀的五行来制约它。

   具体制约的方法,根据五行属性而定,可以从该五行代表的风水方位、颜色基调、饰品佩戴等方面进行。比如日主为癸水,为凶的偏官是己未土,则可以加强木的力量,回避中央或西南方位,使用绿色的基调,养植绿色植物,佩戴木质的饰品等,来对己未土实行制约。其它五行的使用方法,以此类推。

   除了进行客观的调整以外,也要从心理与现实中,进行制约。这个人人都会,方法众多,就不用教你了。

   本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,欢迎阅读欣赏或媒体约稿,但不允许擅自转作商业用途,更反对盗版抄袭,否则追究侵权责任!

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017