注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

素不相识的俩人也能测出姻缘吗?  

2010-06-18 08:49:45|  分类: 女性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有朋友们提问:素不相识的俩个男女,也能测出他们的姻缘如何吗?

所谓的姻缘,按传统的说法,是前世修来的。既然是姻缘,就一定要接触,因为只有进行接触,俩人的五行气场,才能产生感应,才能进行交流与融汇,有了一定的交流融汇,才可能开花结果;有的缘浅,可能只开花而不会结果,有的缘深,则可能既开花又结果。没有接触过的俩人,他们的五行气场不产生感应,没有进行交流融汇,所以不会开花结果。

这就象两株植物一样,雄性与雌性植物,必须距离较近,在风的吹送下,才能进行授粉,只有授粉过的植物,才能结果。大千世界尽管丰富多彩,但人与物一理,其原理是一样的。

比如有人拿来一个与自己素不相识的生辰八字,或者拿来一个与自己素不相识的名字,要测试一下与之合婚姻缘如何,答案是非常简单的,不一定有姻缘。因为即使经过测算,你俩合婚属上等婚配,但因为素不相识,从未接触,中间缺乏必要的媒介,缺乏桥梁纽带,也就是缺乏风一样的送粉的媒婆,也不一定能够成婚。

所以测试合婚姻缘的前提,是必须有过接触的俩人,或是虽然没有接触,但一方了解对方,对对方有一定的意思,必须有这样一个目标,才能测试出有参考价值的结果,从而决定是否通过什么方式去追求对方,或是向对方表达爱意。否则你随便从茫茫人海中,比如户籍机关的档案中,或是网上的相关资料中,比如某个港台明星中,找出一个人来,测试你俩的合婚姻缘,那即使测试的结果是上等婚配,但因为你俩远隔万里,素不相识,且难以接触,所以也是空的,没有任何参考意义的,也只能是一种美好的梦想,或充其量也只能是你的梦中情人而已。

所以爱情与婚姻,是相当现实的,只有现实的接触与努力,才有可能遇到你命中的姻缘,而不能只凭梦想,不能只生活在梦想之中,如果不进行上主动的努力,梦想一般是很难照进现实的。梦想虽然是美好的,但有时候梦想也是害人的,也会耽搁了大好的青春年华,等待梦想的过程,也可能错过了本来的姻缘。从一定意义上来讲,婚姻是很现实的,是不需要梦想的。

由此得知,应该积极参与各种活动,扩大自己的交往范围,多多接触各行各业各种人才,才能充实自己的爱情资源,才有更大可能遇到本来与自己有缘的人,从而爆发爱的花花,实现自己的爱情愿望。

本博客文章均系方久铭原创,个人观点仅供参考,欢迎阅读欣赏与约稿,但不充分转作商业用途,否则追究侵权责任!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017