注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方久铭人生讲堂

人生奥秘_国学宝库_好运起点_

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑秀文久旱七年桃花开?  

2008-08-29 08:29:13|  分类: 明星与娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 文/方久铭

  2008年桃花旺开,许多大龄男女都喜结良缘,明星大腕也不例外,尤其是刘嘉玲梁朝伟的不丹婚礼,更是令那些大龄女星眼馋心热,其中有一个大龄女星更是坐不住了,这不,刚刚在36岁生日时许下“结婚生子”愿望的郑秀文,接着便爆出结交新男友的消息,其速度着实令人惊异而振奋。

  

  此前据港媒报道:“与许志安手7年的郑秀文,而今终于“久旱逢甘雨”,催动桃花开,与一位“中年富商”坠入爱河,两人因同属“港福堂”教友而相识相恋,日前郑秀文一脸甜蜜的跟男友喝下午茶,在男友面前,竟像个小女孩,一边撒娇还一边踢脚,的确像是坠入爱河的女人!”  

  

  与许志安分手之后,郑秀文曾传出罹患忧郁症、癌症,甚至因为走不出电影中的角色,一度陷入人生的低潮,有很长一段时间,她都低调避世、与外界隔离。但自从信主受洗后,整个人开朗了许多,感情不再封闭,久旱7年的她,桃花指数今年突然呈V形大反弹。现在的她已告别过去阴霾,积极投入工作,不但有新电影,也开了多场的复出演唱会,而且开始平静地看待感情,认为结婚生子才是女人最大的成就,过去曾和许志安爱情长跑多年,但因两人八字不合,最终却没能开花结果。郑秀文表示,她想找个圈外男友结婚,‘不过好对象没出现前,我会好好享受单身生活’。郑秀文也直言,自己不需要像伟玲样的世纪婚礼,但一定要穿上美丽的婚纱。”

   

  有记者甚至还拍到了郑秀文在香港半山列堤顿道,接走新男友,二人搭乘出租车前往金钟港丽酒店喝下午茶的画面,这位新男友外形神似“翻版关锦鹏”,一直表现沉稳健谈,郑秀文却像个小女生,一下子咬牙凝神倾听,一下又不停踢脚,甚至看对方看得双目神采飞扬,彷如含苞待放的少女,两人从下午3点多一直聊到至6点左右才离开酒店。两人步出酒店时,郑秀文看见记者立刻就说:“这是我朋友啦,别乱写呀!”但说时笑意盈盈,难掩心花怒放,走的时候还忍不住勾着新男友的手。

 不过好景不长,此报道刚出不久,接着便有人出来澄清事实,一个是阿文的前男友许志安,另一个是阿文的经济人郭启华,这两人都异口同声地否定:那个“中年富商”不是阿文的新男友,也不是教友,而是以前合作过的一个编剧杨智深,两人只是比较要好的兄妹关系而已,而且那个编剧已有“同性密友”,因此绝不可能与阿文产生恋爱关系。郑秀文的前男友许志安似乎非常了解郑秀文,当他看到杂志上的照片,就直说认识郑秀文身边的男人,更表示:“好普通的朋友聚会,这样都可以拿来做封面,有点夸张。我认为(这新闻)99%是假的,只有1%我不敢乱说。”

 刚刚还是柳暗花明,马上就变的山重水复,扑朔迷离了。不过这两则消息本身还是预示了一线曙光。

  大龄女星的姻缘往往曲折多变,真的来的很不容易,有的是职业原因,但多半还是因为她们命里往往都带有不利婚情的信息。不管以前情路多么漫长坎坷,幸好2008年阿文婚姻宫被冲扰,所以才有了婚恋的念头与冲动,频频放风,要结婚生子,加之流年官星临身,显示今年有可能爆出交友的信息,即使不是这位误传的“中年富商”,也会在年内有新的惊喜出现,不过能否爆料出来,那就看阿文是否愿意了,因为从阿文命里看,她还是能够适度掌控局势的。 

 

 从运势上看,阿文的情路还会面临许多波折,也不会像她所希望的那样一蹴而就,但如果今年能迈出可喜的一小步,在今后的几年内应该会有预期的进展。因为08年偏官临身,09年正官当头,10年婚宫遇合,11年运行桃花,这些都是有利婚恋的喜讯。当然,我们最希望的还是越快越好,希望阿文努力争取,不要错过天赐良机,早日随缘而遇,随遇而成,了结人生一大夙愿。   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017